天堂88免费直播无码视频

石化化學品-白油

32#白油-32號白油

物化(hua)性(xing)質 無色透明油(you)狀液(ye)體,沒有氣味。相對(dui)密度:0.831—0.883,閃點(式)164-223℃,運動粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,對(dui)酸、光、熱均穩定,不(bu)溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石(shi)油(you)醚等(deng),并可(ke)與多數(shu)脂肪油(you)互溶。為液(ye)體類(lei)(lei)烴(jing)類(lei)(lei)的混合物,主要成分(fen)(fen)為C16-C31的正異構(gou)烷烴(jing)的混合物。生產(chan)方法 石(shi)油(you)分(fen)(fen)餾的高沸餾分(fen)(fen)(即潤(run)滑油(you)餾分(fen)(fen))中經脫蠟、碳化(hua)、中和(he)、活(huo)性(xing)白土脫色精(jing)制等(deng)處(chu)理后而成。

  • 別(bie)名: 液體石蠟,白礦油
  • 英文名(ming): White Oil
  • CAS登記號(hao): [8042-47-5]
  • HS-No.: 27101999.00
  • 分子式(shi):
  • 分子量:
  • 儲(chu)存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
  • 保質(zhi)期: 二年
  • 執(zhi)行標準: NBSH0007-2015

圖片關鍵詞

物化性(xing)質(zhi) 無色透明(ming)油(you)狀液體(ti),沒有氣味。相對密度:0.831—0.883,閃點(dian)(式)164-223℃,運動粘(zhan)度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,對酸、光(guang)、熱均穩(wen)定,不溶于(yu)乙(yi)醇,溶于(yu)乙(yi)醚(mi)、苯、石油(you)醚(mi)等(deng),并可(ke)與多數脂肪油(you)互溶。為液體(ti)類烴類的(de)混合(he)(he)物(wu),主要成分為C16-C31的(de)正異(yi)構烷烴的(de)混合(he)(he)物(wu)。

生產方法 石油分餾的(de)高(gao)沸餾分(即潤滑(hua)油餾分)中經脫蠟(la)、碳化、中和、活性白土脫色精(jing)制等處理后(hou)而成。

用途

1 用于化纖、合纖等(deng)工業,作紡織時的(de)潤滑劑、溶劑和冷卻劑,可使(shi)纖維與(yu)織物柔軟光亮。

還可做為合(he)成(cheng)樹脂和塑料(liao)加(jia)工(gong)等(deng)工(gong)業中的(de)濕潤劑,溶劑及潤滑劑等(deng)

分類

1按(an)照烴類組(zu)成(cheng)的不(bu)同分類:

1.1 石蠟基(直鏈):

日化行業(ye)使用的(de)通(tong)常為石蠟(la)基白油。石(shi)蠟基(ji)礦物油(you)生產的白油(you)通常(chang)是高傾(qing)點白油(you),環(huan)烷(wan)(wan)基(ji)礦物油(you)生產的通常(chang)是低傾(qing)點白油(you)。比較(jiao)石(shi)蠟油(you)和環(huan)烷(wan)(wan)烴(jing)油(you)中相同的芳香族含量(liang)和粘度,環(huan)烷(wan)(wan)烴(jing)油(you)苯胺(an)點較(jiao)低

1.2環烷基:

橡膠(jiao)(jiao)(jiao)制品生產商傾(qing)向于將芳烴油(即(ji)芳香基油)用于NR,SBR等(deng)極(ji)性(xing)較強的膠(jiao)(jiao)(jiao)種,將石蠟基油用于EPDM,HR等(deng)極(ji)性(xing)較弱膠(jiao)(jiao)(jiao)種。

注:苯(ben)胺點是指(zhi)把(ba)等體(ti)積的(de)(de)(de)苯(ben)胺與待測定溶(rong)解能力的(de)(de)(de)溶(rong)劑均勻混合,逐漸降低溫(wen)度,觀察該體(ti)系即(ji)將發生(sheng)渾濁的(de)(de)(de)最低溫(wen)度,即(ji)為該溶(rong)劑的(de)(de)(de)苯(ben)胺點()。溶劑(ji)的苯(ben)胺(an)點越高,其對(dui)極性有機(ji)化合物的溶解(jie)能力越弱(ruo)。

2 根(gen)據飽和烴的純度及應用分類:

2.1 妝品(pin)級(ji):無色(se)無味(wei)。適用(yong)于(yu)做化妝品,可作發(fa)乳(ru)、發(fa)油(you)、唇膏、面油(you)、護(hu)膚油(you)、防曬(shai)油(you)、嬰(ying)兒油(you)、雪(xue)花膏等軟膏和軟化劑的(de)原(yuan)料。也用于食品(pin)、農藥。還用作(zuo)輕型(xing)機(ji)械和精密儀表的潤滑油(you)等。

2.2工業級:分(fen)為有(you)(you)色無味、無色有(you)(you)味、有(you)(you)色有(you)(you)味。適(shi)用于化(hua)纖合(he)(he)纖等(deng)(deng)(deng)工業,作紡織時(shi)的(de)潤滑(hua)劑、溶劑和(he)冷卻劑,可使纖維(wei)與織物柔(rou)軟(ruan)光亮。還可作為合(he)(he)成樹脂和(he)塑料加工等(deng)(deng)(deng)工業中的(de)濕潤劑溶劑及潤滑(hua)劑等(deng)(deng)(deng)。

2.3 醫(yi)藥級

2.4食品級:無(wu)色無(wu)味。適用于食品上(shang)光(guang)、防粘、脫膜、消泡、密封、拋光(guang)和(he)食品機械、手(shou)術器械的(de)防銹、潤滑及延長(chang)酒醋、水(shui)果、蔬菜、罐(guan)頭的(de)儲存期等。

3 根據40攝(she)氏(shi)度條件下測(ce)得(de)的運動黏度劃分:

3.1 3# 用于工藝品

3.2 5# 用(yong)于工藝(yi)品

3.3 7# 用于工(gong)藝品

3.4 10# 化妝品(pin)、紡織(zhi)助劑

3.5 15# 化妝品

3.6 26# 化妝品、塑膠、塑料(liao)、印染(ran),常用(yong)型(xing)

應用(yong)案例

1 橡塑及樹脂(zhi)行(xing)業(ye):在(zai)PEPSPU、TPE、TPU等橡(xiang)塑的生產加工過(guo)程中,白油主(zhu)要作為(wei)濕潤(run)劑(ji)溶劑(ji)及(ji)潤(run)滑劑(ji)。

2 化纖合纖工業(ye):白油用作紡(fang)織(zhi)時的潤(run)滑(hua)劑、溶劑和(he)冷卻劑,可(ke)使纖維(wei)與(yu)織(zhi)物柔(rou)軟光亮。同時白油可(ke)作為紡(fang)織(zhi)機械的潤(run)滑(hua)。

3 食品行業:白油主要用于食品(pin)上光(guang)、防粘、消泡(pao)、刨光(guang)、密(mi)封(feng),可(ke)作通心面、面包、餅干、巧克力等食品(pin)的(de)(de)脫模(mo)劑(ji),并能夠(gou)延(yan)長(chang)酒、醋、水(shui)果、蔬菜、罐頭的(de)(de)貯存、保鮮期。以及(ji)食品(pin)加(jia)工設備的(de)(de)潤滑(hua)。

4 醫(yi)藥行(xing)業(ye):白油(you)用作潤滑性瀉藥(yao)、藥(yao)膏和藥(yao)劑的基(ji)礎油(you),藥(yao)片、藥(yao)丸(wan)的脫模(mo)劑,手(shou)術器械、制藥(yao)機(ji)械的防腐潤滑等。

5 農(nong)藥(yao)行業:可用于防治(zhi)柑橘樹蚜蟲(chong)(chong)、銹壁虱(shi)、介殼蟲(chong)(chong),枇杷(pa)樹和楊(yang)梅樹的(de)介殼蟲(chong)(chong)等害蟲(chong)(chong)。加工后(hou)是很(hen)好的(de)殺蟲(chong)(chong)劑,其作(zuo)(zuo)用機(ji)理是通過封(feng)閉成(cheng)蟲(chong)(chong)或幼(you)蟲(chong)(chong)的(de)氣孔,產生窒息作(zuo)(zuo)用。長期使用無(wu)殘(can)留,能自然(ran)分(fen)解成(cheng)水及易降解物,對(dui)農(nong)作(zuo)(zuo)物不造成(cheng)殘(can)留。

6 日化行業:白油(you)(you)(you)可作發(fa)乳、發(fa)油(you)(you)(you)、唇膏、面油(you)(you)(you)、護膚油(you)(you)(you)、防曬油(you)(you)(you)、嬰兒(er)油(you)(you)(you)、雪花(hua)膏等軟(ruan)膏和軟(ruan)化劑的(de)(de)(de)基(ji)礎(chu)油(you)(you)(you)。作為基(ji)礎(chu)油(you)(you)(you)的(de)(de)(de)同(tong)(tong)時(shi),白油(you)(you)(you)可在皮膚上形成油(you)(you)(you)膜,可讓人體有滑爽的(de)(de)(de)感覺,同(tong)(tong)時(shi)還能阻滯皮膚水(shui)分的(de)(de)(de)蒸(zheng)發(fa),提供(gong)保(bao)濕(shi)的(de)(de)(de)功效。白油(you)(you)(you)在霜膏類(lei)產品(pin)中的(de)(de)(de)用量一般在2%12%,在防曬油、頭(tou)油等(deng)產品中(zhong)則可達80%左(zuo)右。


上海倍特化工(gong)有限公司(si)成立(li)于2005年,主(zhu)營:脂肪醇、脂肪酸、金屬(shu)鹽(yan)、甘油、白油、凡(fan)士林、助劑等。涉及(ji)行業:日化、香(xiang)精香(xiang)料(liao)(liao)、紡織、塑料(liao)(liao)、食品、醫藥、文具、建筑(zhu)、涂料(liao)(liao)等領域(yu)。十八年的專(zhuan)業服務受到(dao)了行業內(nei)一(yi)致的好(hao)評,合(he)作(zuo)客(ke)戶共有(you)5000多家,我們(men)有(you)著專(zhuan)業的人員技術、良好(hao)的倉(cang)庫(ku)管理、優質(zhi)的售(shou)前(qian)售(shou)后服務、閃電般的物(wu)流運輸(shu),期待(dai)與您(nin)合(he)作(zuo)。咨(zi)詢電話(hua):021-51029963。

32#白油SPEC.pdf

白油MSDS.pdf

化妝品級白油執行標準NBSH0007-2015 .pdf

白油指標對比.pdf