天堂88免费直播无码视频

油脂化學品-酯類

肉豆蔻酸異丙酯(IPM)

肉豆蔻酸異(yi)丙酯(zhi)物化(hua)性質無(wu)色無(wu)味的液體,可以與植物油以任意比例混合呈透明狀,不易水解及酸敗,能與醇、醚、亞甲基氯(lv)、油脂等有機溶(rong)劑混溶(rong)。

  • 別名(ming): 肉豆蔻酸異丙酯
  • 英文(wen)名(ming): Isopropyl myristate
  • CAS登記(ji)號: 110-27-0
  • HS-No.: 2915900090
  • 分(fen)子式: C17H34O2
  • 分子量: 270.4507
  • 儲存方式(shi): 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
  • 保質期: 二年
  • 執行標(biao)準:

圖片關鍵詞

肉豆蔻酸異丙酯(IPM)

物化性質

無(wu)色(se)無(wu)味(wei)的液體,可以與(yu)植(zhi)物油以任意(yi)比例(li)混合呈透明(ming)狀(zhuang),不易水解及酸敗,能與(yu)醇、醚、亞甲基氯、油脂(zhi)等有機(ji)溶(rong)劑混溶(rong)。

生產方法

主要采用(yong)酸化法。由椰子油(you)酸分離(li)出(chu)肉(rou)豆蔻酸,再加異丙醇進(jin)行酯化反應而制得。

用途

1、肉豆(dou)蔻酸異丙酯是(shi)非脂性潤(run)膚(fu)(fu)劑,極易被皮膚(fu)(fu)吸收。是(shi)半固體基質的組(zu)分之一,也可作(zuo)為局(ju)部(bu)給藥制劑中許(xu)多物質的溶劑。它應(ying)用于各種局(ju)部(bu)制劑和(he)化妝品,包括浴(yu)油、化妝品、護(hu)發護(hu)甲產品、面霜、洗劑、護(hu)唇(chun)膏(gao)、剃須(xu)膏(gao)、潤(run)膚(fu)(fu)劑、除臭劑、耳部(bu)用混懸劑。

2、用作(zuo)口紅、發(fa)膏、唇膏、清洗霜、香(xiang)粉(fen)及醫用藥(yao)膏的(de)分散(san)劑,亦可作(zuo)香(xiang)水定香(xiang)劑,醫藥(yao)行業中作(zuo)分散(san)劑和原料。本品是中高(gao)檔化妝品的(de)重要添(tian)加(jia)成份之一,對(dui)皮(pi)膚有(you)極(ji)好的(de)滲透、滋潤和軟(ruan)化作(zuo)用,用作(zuo)化妝品的(de)乳化劑和潤濕劑。

3、合(he)成油脂。主要用作乳劑類(lei)化(hua)妝(zhuang)品的潤滑劑。與化(hua)妝(zhuang)品其他原(yuan)料的相(xiang)溶性(xing)好,能提高化(hua)妝(zhuang)品對皮膚的親和性(xing)。由于對皮膚稍有刺激性(xing),因(yin)此用量不宜過多。


上海倍特(te)化工有(you)限(xian)公(gong)司成立于(yu)2005年(nian),主營:脂(zhi)(zhi)肪醇、脂(zhi)(zhi)肪酸、金屬鹽、甘油、白油、凡士林、助劑等(deng)。涉(she)及行業:日化、香(xiang)精(jing)香(xiang)料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建(jian)筑、涂料等(deng)領域。十八年(nian)的(de)(de)專(zhuan)業服務受到(dao)了行業內一致的(de)(de)好(hao)評,合(he)作(zuo)客戶共有5000多家,我(wo)們有著專(zhuan)業的(de)(de)人員技術、良好(hao)的(de)(de)倉庫管理、優(you)質的(de)(de)售(shou)(shou)前售(shou)(shou)后服務、閃電般的(de)(de)物(wu)流運輸,期待(dai)與您合(he)作(zuo)。咨詢電話:021-51029963。

肉豆蔻酸異丙酯(IPM)SPEC.pdf

肉豆蔻酸異丙酯(IPM)MSDS.pdf

國家

品牌

包裝

馬(ma)來(lai)西亞(ya)

椰樹

175kg/桶