天堂88免费直播无码视频

石化化學品-白油

100#白油-100號白油

物化性(xing)質(zhi) 無色透明油(you)狀液(ye)體(ti),沒(mei)有(you)氣味。相對密度:0.831—0.883,閃點(dian)(式)164-223℃,運(yun)動粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸(suan)值(zhi)≤0.05,對酸(suan)、光、熱均穩(wen)定,不溶于乙(yi)(yi)醇,溶于乙(yi)(yi)醚(mi)、苯、石(shi)油(you)醚(mi)等(deng),并(bing)可與多(duo)數脂肪油(you)互溶。為液(ye)體(ti)類烴(jing)(jing)類的(de)混合物,主要成(cheng)(cheng)分為C16-C31的(de)正異構烷烴(jing)(jing)的(de)混合物。生產方法 石(shi)油(you)分餾的(de)高沸餾分(即潤滑油(you)餾分)中(zhong)經脫蠟(la)、碳化、中(zhong)和、活性(xing)白(bai)土脫色精制等(deng)處理后而(er)成(cheng)(cheng)。

  • 別(bie)名: 液體石蠟,白礦油
  • 英文名: White Oil
  • CAS登(deng)記號: [8042-47-5]
  • HS-No.: 27101999.00
  • 分子式(shi):
  • 分子量:
  • 儲存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
  • 保質期: 二年
  • 執行標準: NBSH0007-2015

圖片關鍵詞

物化性質 無色透明油狀液(ye)體,沒有(you)氣味。相對密度:0.831—0.883,閃點(式)164-223℃,運動(dong)粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,對酸、光、熱均穩定,不溶(rong)于乙醇,溶(rong)于乙醚(mi)、苯、石油醚(mi)等,并可(ke)與多數脂肪油互溶(rong)。為液(ye)體類(lei)(lei)烴(jing)類(lei)(lei)的(de)混(hun)合物(wu),主要成分為C16-C31的(de)正異(yi)構烷烴(jing)的(de)混(hun)合物(wu)。

生產方(fang)法(fa) 石(shi)油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活(huo)性白(bai)土脫色精制等處理后(hou)而成。

用途

1 用于(yu)化纖(xian)(xian)、合纖(xian)(xian)等工業,作紡織(zhi)時的潤滑劑、溶劑和冷卻劑,可使纖(xian)(xian)維與織(zhi)物柔軟光亮。

還可做為合成樹脂和塑料加工(gong)(gong)等(deng)工(gong)(gong)業中的濕潤(run)劑(ji),溶劑(ji)及潤(run)滑劑(ji)等(deng)

分(fen)類

1按照烴類組成(cheng)的不同分類:

1.1 石蠟基(直鏈):

日化行業(ye)使用的通(tong)常(chang)為石(shi)蠟基白油。石蠟(la)基(ji)礦物(wu)油(you)(you)生產的(de)白(bai)(bai)油(you)(you)通(tong)常是(shi)高傾點白(bai)(bai)油(you)(you),環(huan)(huan)烷(wan)(wan)(wan)基(ji)礦物(wu)油(you)(you)生產的(de)通(tong)常是(shi)低傾點白(bai)(bai)油(you)(you)。比(bi)較(jiao)石蠟(la)油(you)(you)和環(huan)(huan)烷(wan)(wan)(wan)烴(jing)油(you)(you)中相同的(de)芳香族含(han)量和粘度(du),環(huan)(huan)烷(wan)(wan)(wan)烴(jing)油(you)(you)苯胺點較(jiao)低

1.2環(huan)烷基(ji):

橡膠制品生產商傾向于將芳烴(jing)油(you)(即芳香基油(you))用于NR,SBR等極(ji)(ji)性較強的膠種(zhong),將石(shi)蠟基油(you)用于EPDM,HR等極(ji)(ji)性較弱膠種(zhong)。

注:苯(ben)胺(an)點是(shi)指把等體(ti)積的苯(ben)胺(an)與待測定溶(rong)解能力的溶(rong)劑(ji)均勻(yun)混合(he),逐漸(jian)降低(di)溫(wen)度,觀察該(gai)(gai)體(ti)系即將發生渾(hun)濁的最低(di)溫(wen)度,即為(wei)該(gai)(gai)溶(rong)劑(ji)的苯(ben)胺(an)點()。溶劑的(de)(de)苯胺(an)點越(yue)高,其對極性有機化合物的(de)(de)溶解(jie)能力越(yue)弱。

2 根據(ju)飽和(he)烴的純度及應(ying)用分類:

2.1 妝品(pin)級:無色無味。適用于做化妝品,可(ke)作發(fa)乳(ru)、發(fa)油(you)、唇(chun)膏、面油(you)、護膚(fu)油(you)、防曬油(you)、嬰兒油(you)、雪花膏等軟膏和軟化劑的原料。也用于食品、農(nong)藥。還用作(zuo)輕型機械和精密儀(yi)表的潤滑油等。

2.2工業級:分(fen)為有色(se)無味、無色(se)有味、有色(se)有味。適用于化纖(xian)(xian)合(he)(he)纖(xian)(xian)等(deng)工業,作紡織時的潤(run)滑劑、溶(rong)劑和冷卻劑,可使(shi)纖(xian)(xian)維與(yu)織物柔軟光亮。還可作為合(he)(he)成樹脂和塑(su)料加工等(deng)工業中的濕潤(run)劑溶(rong)劑及潤(run)滑劑等(deng)。

2.3 醫(yi)藥級

2.4食品級(ji):無色無味。適用于食品(pin)上光(guang)、防粘(zhan)、脫膜、消泡、密封、拋(pao)光(guang)和食品(pin)機(ji)械、手術器械的防銹、潤滑及延(yan)長酒醋、水果、蔬菜、罐頭的儲存期等。

3 根據(ju)40攝氏度條件下測得的(de)運動黏度劃分:

3.1 3# 用于(yu)工藝品

3.2 5# 用于(yu)工(gong)藝品

3.3 7# 用于工藝品

3.4 10# 化妝品、紡織助劑

3.5 15# 化妝品

3.6 26# 化(hua)妝(zhuang)品、塑膠、塑料、印(yin)染,常(chang)用型(xing)

應用案(an)例

1 橡塑及樹脂行業(ye):PEPSPU、TPE、TPU等橡塑的生產加工過程中,白油主要(yao)作(zuo)為濕潤(run)劑溶劑及潤(run)滑劑。

2 化纖(xian)合纖(xian)工業:白(bai)油用(yong)作紡(fang)織時(shi)的(de)潤滑劑、溶劑和(he)冷(leng)卻(que)劑,可(ke)使纖維與織物柔軟光亮。同時(shi)白(bai)油可(ke)作為紡(fang)織機(ji)械的(de)潤滑。

3 食品(pin)行業:白油主要用于食品上光、防粘、消泡(pao)、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的(de)脫模劑,并能(neng)夠延(yan)長(chang)酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的(de)貯(zhu)存、保鮮期(qi)。以及食品加工設備(bei)的(de)潤(run)滑。

4 醫藥(yao)行業:白油(you)用作潤滑性瀉(xie)藥(yao)(yao)、藥(yao)(yao)膏和藥(yao)(yao)劑(ji)的基礎油(you),藥(yao)(yao)片(pian)、藥(yao)(yao)丸的脫(tuo)模劑(ji),手(shou)術器械、制藥(yao)(yao)機械的防腐潤滑等。

5 農藥行業:可(ke)用(yong)于防(fang)治柑(gan)橘樹(shu)蚜蟲(chong)(chong)(chong)、銹(xiu)壁虱(shi)、介殼蟲(chong)(chong)(chong),枇杷樹(shu)和(he)楊(yang)梅樹(shu)的介殼蟲(chong)(chong)(chong)等害蟲(chong)(chong)(chong)。加工后是(shi)很好的殺蟲(chong)(chong)(chong)劑,其作用(yong)機理是(shi)通過封(feng)閉成蟲(chong)(chong)(chong)或(huo)幼(you)蟲(chong)(chong)(chong)的氣(qi)孔,產生窒息作用(yong)。長期使用(yong)無殘(can)留(liu),能自(zi)然(ran)分解(jie)成水及易降解(jie)物,對農(nong)作物不造成殘(can)留(liu)。

6 日(ri)化行(xing)業:白(bai)油(you)(you)(you)(you)(you)(you)可(ke)作發乳、發油(you)(you)(you)(you)(you)(you)、唇膏、面油(you)(you)(you)(you)(you)(you)、護膚(fu)油(you)(you)(you)(you)(you)(you)、防曬油(you)(you)(you)(you)(you)(you)、嬰兒油(you)(you)(you)(you)(you)(you)、雪(xue)花膏等軟(ruan)膏和軟(ruan)化劑的(de)基礎油(you)(you)(you)(you)(you)(you)。作為基礎油(you)(you)(you)(you)(you)(you)的(de)同時,白(bai)油(you)(you)(you)(you)(you)(you)可(ke)在(zai)皮膚(fu)上(shang)形成油(you)(you)(you)(you)(you)(you)膜(mo),可(ke)讓人體有(you)滑(hua)爽的(de)感(gan)覺,同時還能阻(zu)滯皮膚(fu)水分的(de)蒸(zheng)發,提供保濕的(de)功(gong)效。白(bai)油(you)(you)(you)(you)(you)(you)在(zai)霜膏類(lei)產品中的(de)用量一般在(zai)2%12%,在防曬油、頭(tou)油等(deng)產品(pin)中則(ze)可(ke)達80%左右。


上(shang)海倍特(te)化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、金屬鹽、甘油(you)、白油(you)、凡士林、助劑等。涉(she)及行業(ye)(ye):日化(hua)、香精香料(liao)(liao)(liao)、紡織、塑料(liao)(liao)(liao)、食品、醫藥、文具、建(jian)筑、涂(tu)料(liao)(liao)(liao)等領域(yu)。十八年的(de)(de)專業(ye)(ye)服務受到了行業(ye)(ye)內一致(zhi)的(de)(de)好評(ping),合(he)作客戶(hu)共(gong)有5000多家,我們有著(zhu)專業(ye)(ye)的(de)(de)人員(yuan)技術、良好的(de)(de)倉(cang)庫管(guan)理(li)、優質的(de)(de)售前售后(hou)服務、閃(shan)電般的(de)(de)物流(liu)運輸,期待與您合(he)作。咨詢電話:021-51029963。

100#白油SPEC.pdf

白油MSDS.pdf

化妝品級白油執行標準NBSH0007-2015 .pdf

白油指標對比.pdf