天堂88免费直播无码视频

油脂化學品-酯類

蒸餾單甘酯

單甘(gan)脂(zhi)|蒸餾(liu)單硬脂(zhi)酸(suan)甘(gan)油酯|單硬脂(zhi)酸(suan)甘(gan)油酯

  • 別名: 硬脂酸甘油酯
  • 英(ying)文名: Distilled glycerin monostearate
  • CAS登記號(hao): 31566-31-1
  • HS-No.: 29157090.00
  • 分子(zi)式: C21H42O4
  • 分子(zi)量: 344.53
  • 儲存方式(shi): 陰涼干燥處
  • 保質期(qi): 一年
  • 執行(xing)標(biao)準: GB15612-1995

圖片關鍵詞

蒸餾單甘

物化性質

為(wei)潔白(bai)粉末狀(zhuang)、不(bu)溶于水,能溶于醇(chun)、苯(ben)、丙酮中(zhong)。具(ju)有乳化、分散、穩定、消泡、抗(kang)靜電(dian)、涂膜以及淀粉抗(kang)老化性(xing)能。

生產(chan)方法

由甘油與硬(ying)脂酸酯化而(er)得。將(jiang)硬(ying)脂酸、甘油和氫氧化鈉加(jia)入(ru)反應(ying)鍋內,加(jia)熱熔融后開動(dong)攪(jiao)拌,通入(ru)氮氣。加(jia)熱,在185反應7h,反應結束時pH應小于5。降溫出料,得甘油單硬脂酸酯。含量(liang)90%(以上)單甘酯的HLB值為3.9-5.3。

用(yong)途

1.屬于多用途(tu)乳化劑,在FDA中為不限定用量的國際公認的安全食品添加劑(ji)。

2.在飲料(liao)、食品方(fang)面作(zuo)為乳化(hua)劑、穩定劑、淀粉抗老化(hua)劑等使用。

3.在食(shi)品用(yong)油(you)脂、食(shi)用(yong)精細化工方面(mian)用作優(you)質乳化劑(ji)、分散(san)劑(ji)。

4.EPEPVC等塑料加工方面是廣(guang)泛(fan)使用的無(wu)毒增塑(su)劑、抗老(lao)化劑和發泡(pao)劑,能有效提高制品的柔軟性(xing)和可塑(su)性(xing)以(yi)及抗靜電(dian)性(xing)能。

5.在化妝(zhuang)品、醫藥乳劑方面廣泛用于(yu)膏、霜、搽劑提高分(fen)散相(xiang)的分(fen)散度與穩定性。


上(shang)海倍特化工有限公司成立(li)于2005年,主營(ying):脂(zhi)肪醇、脂(zhi)肪酸、金屬鹽、甘油、白(bai)油、凡(fan)士林、助劑(ji)等。涉及(ji)行業:日化、香(xiang)精香(xiang)料(liao)、紡織(zhi)、塑(su)料(liao)、食品(pin)、醫藥、文具、建(jian)筑、涂料(liao)等領域。十八年的(de)專業服務受到了行業內一(yi)致(zhi)的(de)好評,合(he)作客(ke)戶共有5000多家,我(wo)們有著專業的(de)人員技術、良好的(de)倉庫管理、優質的(de)售前(qian)售后服務、閃電般(ban)的(de)物流運(yun)輸,期待(dai)與(yu)您合(he)作。咨詢電話:021-51029963。

蒸餾單硬脂酸甘油酯SPEC.pdf

蒸餾單甘酯MSDS.pdf

蒸餾單甘脂GB15612-1995--食品添加劑---.pdf

國家(jia)

包裝(zhuang)

中國(guo)

25公斤/編織袋