天堂88免费直播无码视频

油脂化學品-酯類

辛癸酸甘油酯(GTCC)

無(wu)色無(wu)味,低(di)黏度(du)透明(ming)狀液(ye)體,中性,可(ke)溶于化妝品中的許(xu)多(duo)脂(zhi)物(wu)質,在低(di)溫狀態下穩定(ding)。廣泛用(yong)于藥品;香精;冰淇淋(lin)狀產品;防曬油、膏霜和乳(ru)液(ye)、頭發修飾油、香波、浴液(ye),皮膚滋潤、營養和調理產品中。倍特化工專業供應辛癸(gui)酸甘油酯。

  • 別名: GTCC
  • 英文名: Caprylic capric triglycerride
  • CAS登記號: 65381-09-1
  • HS-No.: 1516200000
  • 分子(zi)式: C21H40O5
  • 分子量: 372.54
  • 儲存方式: 于30oC以下的密閉容器中,避免潮濕
  • 保質期: 一年
  • 執行標準: GB28302-2012

圖片關鍵詞

辛(xin)癸酸甘(gan)油酯(zhi)

物化性質(zhi)

無(wu)色無(wu)味,低(di)(di)黏(nian)度(du)透明狀(zhuang)液體,中(zhong)性。易(yi)與乙(yi)醇、異丙醇,三(san)氯甲烷(wan)、甘油(you)等多種(zhong)溶(rong)劑(ji)混合。還可(ke)溶(rong)于化(hua)妝品中(zhong)的許多脂物質(zhi)。在低(di)(di)溫狀(zhuang)態下穩(wen)定,在低(di)(di)于0oC情(qing)況下(xia)仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5

生產方法

是以椰(ye)子(zi)油(you)(you)或棕櫚仁(ren)油(you)(you)、山(shan)蒼子(zi)油(you)(you)等油(you)(you)脂為原料,經(jing)水(shui)解、分餾、切割(ge),得到辛(xin)酸(suan)(suan)、癸(gui)酸(suan)(suan)與甘油(you)(you)酯化,然后脫酸(suan)(suan)、脫水(shui)、脫色制得。

用途

1廣(guang)泛用于藥品;香(xiang)(xiang)精;冰淇淋(lin)狀產(chan)(chan)品;防曬油、膏(gao)霜(shuang)和乳液、頭發修(xiu)飾油、香(xiang)(xiang)波、浴液,皮膚滋潤、營養(yang)和調理產(chan)(chan)品中。

2一(yi)種(zhong)中碳鏈脂肪(fang)酸(suan)脂,具有凝(ning)固點(dian)低、清(qing)澈透明(ming)、氧化(hua)穩定好等特點(dian),主要用于香(xiang)精香(xiang)料、冷(leng)飲制品、奶粉、巧克力、兒童(tong)食(shi)品、化(hua)妝(zhuang)品、醫(yi)療及保(bao)健品、乳化(hua)劑復配(pei)、大豆磷脂(zhi)相(xiang)溶(rong)劑等。

3其(qi)獨(du)特的生理藥物作用和營養價值,在國內外得到公認,對降低血脂、膽固醇(chun)等有很好的療效,無副作用,被(bei)“FDA”歸入GRAS類。

上(shang)海倍(bei)特化工有限(xian)公司成立于(yu)2005年(nian)(nian),主營:脂肪醇(chun)、脂肪酸、甘油、白(bai)油、凡(fan)士林。涉及行業:日化(hua)、香(xiang)精香(xiang)料、紡織、塑料、食(shi)品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域(yu)。十八(ba)年(nian)(nian)的(de)專業服務受到了行業內一致(zhi)的(de)好評,合作客(ke)戶共有(you)4000多家,我們有(you)著專業的(de)人員技術、良好的(de)倉庫管理、優(you)質的(de)售前售后服務、閃電般的(de)物流運輸,期待(dai)與您(nin)合作。咨詢(xun)電話:021-51029963。

辛癸酸甘油酯(GTCC)SPEC.pdf

辛癸酸甘油酯(GTCC)MSDS-英文版.pdf

國家

包裝

中(zhong)國

180公斤/桶